Extreme Steigerung!

Toller 2. Test gegen Wörgl!

Nicht mehr wieder zu erkennen!... ist unsere 1. Mannschaft im Vergleich zum letztwöchigen Testspiel gegen Angerberg! Gegen Regionalliga West Macht SV Wörgl spielen wir insbesondere in der ersten Halbzeit hervorragend und gehen auch verdient mit 1:0 in Führung. In der Folge vergeben wir zwei Topchancen auf das 2:0 und müssen schlussendlich vor der Pause unglücklich den Ausgleich hinnehmen. Auch in der zweiten Halbzeit halten wir voll dagegen und lassen kaum gegnerische Chancen zu. So können wir relativ ungefährdet das Ergebnis über die Zeit bringen. Eine Megasteigerung - so kann es gerne weiter gehen!

SV Kirchbichl vs. SV Wörgl 1:1 (1:1)

Tor für den SVK: Florian Taxacher (16.)

SVK: Obernauer (78. Vonbun); Payrleitner, Treichl (79. Keskin), Keskin (46. Konrad), Fuchs (46. Molnar); Hechenbichler, Told, Peer, Hechl; Jamnig, Taxacher (63. Amendola)

Guter Test auch für unserer Youngsters! Im ersten Vorbereitungsspiel auf die neue Frühjahrssaison kann unsere extrem junge KM2 gegen Thiersee sehr gut mithalten. Lediglich im Abschluss hapert es ein wenig. Dazu kommt noch etwas Pech mit der Latte (2x). Es setzt zwar schlussendlich eine Niederlage - wir können auf die gezeigte Leistung aber definitiv aufbauen!

SV Kirchbichl 1b vs. SV Thiersee 1b 0:3 (0:2)

SVK II: Vonbun; Feiersinger, Hechl P., Schönlechner, Theuermann (70. Mosser); Fogarasi, Catana, Salvenauer, Mosser (61. Ghorbanali); Ghorbanali (46. Shokri), Shokri (31. Rauch)