Gold!

U14 ist Tiroler Hallenmeister!

Tiroler Meister!!! đŸ’ȘđŸ’ȘđŸ’Ș
Es ist vollbracht! Das „Finale Dahoam“ wird zu einem wahren Triumphzug! Unsere U14 mit Erfolgscoach Nico „Tschemba“ Jamnig gewinnt alle fĂŒnf Finalspiele und sichert sich sensationell die Goldmedaille! Unglaublich Boys! Ehrengast und "Hausherr" BĂŒrgermeister Herbert Rieder fĂŒhrte die Siegerehrung durch und war sichtlich stolz auf die Burschen!
Herzliche Gratulation!

Auch unsere U15 mit Coach Hubert Mosser schlÀgt sich im Finale ausgezeichnet und verfehlt als Viertplatzierter eine Medaille nur um 1 Tor im TorverhÀltnis. Schade - aber trotzdem eine Super-Leistung!

Unsere U8 ist als Zweitplatzierter leider knapp in der Vorrunde ausgeschieden.

Alle Ergebnisse und SpielplÀne unter "Presse" zum downloaden und ausdrucken.

Fotos findet ihr unter "Bilder".

Weitere Termine mit Kirchbichler Beteiligung:

U09    Zwischenrunde 1                    Samstag, 16.02.2019    09:00 Uhr    NMS-Halle Kirchbichl

U11    Zwischenrunde 1                    Samstag, 16.02.2019    15:00 Uhr    NMS-Halle Kirchbichl

ZurĂŒck zur Übersicht