KM II gewinnt Blitzturnier!

Elfer-Krimi in Bad Häring!

Unsere 2. Mannschaft gewinnt das neuerlich vom FC Bad Häring perfekt organisierte Blitzturnier mit 4 Mannschaften - die SVK-Youngsters können somit den Sieg aus dem Vorjahr wiederholen!

Im Halbfinale (45 min. Spielzeit) erreichen unsere Jungs ein 1:1 Remis gegen Thiersee II (Tor für den SVK: Manuel Hechl).
Im Elfmeterschießen wird „Newcomer“ Armin Mayr zum Helden und feiert ein Shutout. Zwei Elfer gehalten, einer verschossen!
Manuel Hechl, Tunahan Keskin und Marco Karrer verwandeln souverän! Somit steht unsere Mannschaft im Finale!

SV Kirchbichl II vs. SV Thiersee II 4:1 n. P. (1:1)
SVK: Mayr, Keskin Tu., Taxer (25. Feiersinger R.), Hauser J., Seil, Karrer, Kugler, Spitzer, Misslinger, Hechl M., Sergej (25. Theuermann)

Im ebenfalls 45minütigen Finale gegen den Gastgeber vom FC Bad Häring (zuvor 2:0 Sieger gegen den FC Söll II) schaut es lange nach einem klaren Sieg für unser Team aus. Nach Toren von Manuel Hechl und Michael Misslinger führen wir mit 2:0. Die „Knappen“ aus Bad Häring geben aber nicht auf und kommen noch zum nicht unverdienten Ausgleich! So muss auch das Finale im Elfmeter-Schießen entschieden werden.

Manuel Hechl, Tunahan Keskin, Peter Seil und Michael Misslinger verwandeln sicher für den SVK! Ein Häringer scheitert an der Latte.
In den letzten Duellen scheitert Dominik Spitzer am Häringer Keeper, der wiederum findet bei seinem geschossenen Elfer seinen Meister in Maxi Mairhofer!

Somit sichern sich unsere Youngsters den Titel und damit verbunden ein 25 Liter Bierfass! Nochmals Dank und Gratulation für die Einladung und die perfekte Durchführung an den FC Bad Häring!

FC Bad Häring vs. SV Kirchbichl II 5:6 n. P. (2:2)
SVK: Mayrhofer, Keskin Tu., Taxer (32. Sergej), Erharter Ph., Seil, Karrer (32. Kugler), Madersbacher (35. Kugler), Feiersinger R. (30. Theuermann), Misslinger, Hechl M., Spitzer

"Hier" ein kleines Video von der Siegerehrung!