REAL Camp! Hier geht`s zur Anmeldung!

Sonntag, 15. Mai 2022

Durch eine Kooperation zwischen dem SV Kirchbichl und den „Königlichen aus Madrid“ bekommen fußballbegeisterte Mädchen und Jungen im Rahmen eines 5-tägigen Fußball Camps direkte Einblicke in den professionellen Fußballalltag.

Interessierte Kinder und Jugendliche können sich für das Fußball-Camp in Kirchbichl ab sofort direkt unter

anmelden.

Die Kosten für das 5-tägige Camp betragen   € 269,- pro Person und beinhalten neben dem 5-tägigen Camp (Montag bis Freitag jeweils 09:30 – 15:30 Uhr) ein offizielles adidas Real Madrid-Kit (Trikot, Hose, Stutzen, Ball), täglich ein sportgerechtes Mittagessen inkl. Getränke, eine individuelle Bewertung über eine digitale Scorecardsowie für die besten Teilnehmer:innen die Einladung zum gemeinsamen Abschlusstraining im Bernabeu-Stadion in Madrid.

ACHTUNG! BEGRENZTE TEILNEHMERZAHL! (Reihung der Teilnehmer nach Anmeldezeitpunkt)

PRESSINFORMATION

FUNDACIÓN REAL MADRID CLINIC: EUROPAS GRÖSSTE FUßBALLSCHULE SCHLÄGT IN KIRCHBICHL IHRE ZELTE AUF.

Erfreuliche Nachrichten vermeldet der SV Kirchbichl. Im Sommer bekommen fußballbegeisterte Mädchen und Jungen im Rahmen eines 5-tägigen Fußball Camps direkte Einblicke in den professionellen Fußballalltag und können dadurch vielleicht die eigene Fußballkarriere beschleunigen. Unter der Leitung von Sportwissenschaftler Stefan Kohfahl und einem Team an lizenzierten Trainern wird die Fundación Real Madrid Clinic von 1.- 5. August 2022 mit dem regionalen Partnerverein SV Kirchbichl umgesetzt. Interessierte Kinder und Jugendliche können sich für das Fußball-Camp ab sofort anmelden (siehe oben). Die Kosten für das 5-tägige Camp betragen € 269,- pro Person und beinhalten neben dem 5-tägigen Camp (Montag bis Freitag jeweils 09:30 – 15:30 Uhr) ein offizielles adidas Real Madrid-Kit (Trikot, Hose, Stutzen, Ball), täglich ein sportgerechtes Mittagessen inkl. Getränke, eine individuelle Bewertung über eine digitale Scorecard sowie für die besten Teilnehmer:innen die Einladung zum gemeinsamen Abschlusstraining im Bernabeu-Stadion in Madrid. Die Partner des SV Kirchbichl –RaiffeisenBezirksbank Kufstein, Riedhart, Teamsport Osl, beweg*grund Physiotherapie, Pletzerdesign und inpublic – losen unter allen Camp-Teilnehmer:innen 5 Personen aus, die am Fußballcamp kostenlos teilnehmen können.

In der Fundación Real Madrid Clinic, der offiziellen Fußballschule der Königlichen, wird mit modernsten Trainingsmethoden das Potenzial der 7- bis 16-jährigen Jungen und Mädchen gefördert. „In den Sommercamps lernen sie, was es bedeutet, Teil einer Mannschaft zu sein, Teamgeist zu zeigen und wie die bewusste Ernährung der Profis aussieht. Wir sind stolz darauf, dass wir uns mit unseren Trainern, Inhalten, Methoden und anderen Alleinstellungsmerkmalen zur Nummer 1 der Fußballschulen entwickelt haben“, erklärt Stefan Kohfahl. „Der Zulauf fußballbegeisterter Kids und das Feedback von Teilnehmer:innen, Eltern und Partnervereinen ist überragend. Auch trotz der Pandemie hatten wir 2021 mehr als 10.000 Teilnehmer:innen.“

In den Trainings erleben die Teilnehmer:innen die Philosophie des Klubs und entwickeln ihr sportliches Können weiter. Für die größten Talente, die durch ihr Können und Auftreten überzeugen, führt der Weg über nationale Finalrunden bis nach Madrid. An dem Final-Wochenende erfüllen sich die Nachwuchsfußballer:innen einen großen Traum: Der Partner adidas ermöglicht es den besten Teilnehmer:innen des Camps Kirchbichl, im ruhmreichen Estadio Santiago Bernabeú zu trainieren. Doch nicht nur sportliches Talent zahlt sich aus. Werte wie Fairplay, Respekt und Disziplin werden auch bei den Königlichen großgeschrieben. Die Teilnehmer:innen, die sich über ihr soziales Auftreten hervortun, können sich den „Best Teamplayer“- Award sichern und über eine Verlosung einzigartige Preise gewinnen.

Das Projekt wird nicht nur durch den Verein Real Madrid und seine Stiftung unterstützt. Mit adidas als starkem Partner setzen sich Weltstars wie Toni Kroos oder Karim Benzema für die Fundación Real Madrid Clinic ein. Besonders Toni Kroos begleitet zahlreiche Aktionen der königlichen Fußballschule: „Mir ist bei meinen Aktivitäten neben dem Platz das Wichtigste, dass ich authentisch und glaubwürdig bin und etwas bewegen kann. Das gilt beispielsweise für soziales Engagement und auch für die Nachwuchsarbeit. Die Fundación Real Madrid Clinic ist ein tolles Projekt und ich engagiere mich – gerade in meinem Heimatland – sehr gerne dafür.

Das königliche Trainingskonzept basiert auf den Vorgaben der Jugendakademie von Real Madrid – der „La Cantera“. Die Fundación Real Madrid Clinic sieht sich als „First Mover“ im Fußballschulen-Sektor und setzt sich stets mit den aktuellsten Themen und Trends auseinander. Mit modernster Ausrüstung werden die Leistungen der Nachwuchsfußballer:innen gefördert und gemessen. Zu den Trainingsmitteln gehören z.B. ROXs Pro A-Chamos (Kognition, multisensorische Stimuli), SPORTSTATION (Dribbling-Parcours mit Laser-Technologie), CORPUS Rasenreich (Koordination, Reaktion, Antizipation) sowie BAZOOKA GOALS (Pop-Up-Tore). Mit SKILLSHIRTZ ist ein weiterer innovativer Anbieter im Bereich Spielintelligenz Partner der Fundación. Neben den Trainingsinnovationen wird auch der richtigen Ernährung viel Bedeutung beigemessen.