Sensationssieg!

KM2 fegt Favorit Hall vom Platz!

Was für ein Lebenszeichen von unseren Youngstern! Gegen Titelaspirant Hall lassen wir von Beginn an nichts anbrennen und feiern einen auch in dieser Höhe verdienten Kantersieg!

Die "jungen Löwen" sind eigentlich das Nonplusultra der Liga. In der abgebrochenen Vorsaison hat Hall kein einziges Spiel verloren - jetzt wurden sie von unserer jungen sensationellen Mannschaft "gebändigt"!

Der Plan ist, aus einer gut gestaffelten Abwehr heraus auf Konter zu setzen. Dieses Vorhaben geht perfekt auf. Bereits in der 6. Minute die Führung. Weiter Ball ins Zentrum, der letzte Haller Verteidiger berechnet die Flanke falsch. Csaba Fogarasi überlauert die Situation und schließt mit einem herrlichen Chip über den herauslaufenden Haller Keeper ab!

Wir bleiben in der Folge die klar bessere Mannschaft und haben bis auf ein paar Kleinigkeiten alles im Griff. Felderer (16.) und Fogarasi (21.) vergeben die nächsten SVK-Möglichkeiten.

Glück für uns in der 24. Minute. Demir zimmert das Spielgerät ans linke Lattenkreuz!

Kurz vor der Pause können wir erhöhen. Der überragende Fogarasi setzt sich im Zentrum durch und schlenzt den Ball auf den aufgerückten Keskin. Der hat Nerven wie aus Stahl und lupft die Kugel sehenswert über den herauslaufenden Pallhuber ins Netz!

Nach dem Wechsel folgt der Geniestreich des Jahres! Fogarasi legt sich den Ball zum Anstoß bereit. Gleich nach dem Pfiff des Schiedsrichters haut er einfach drauf. Der Ball wird länger und länger und senkt sich genau unter die Latte zum 3:0 für den SVK! Marke - Tor des Jahres (46.)!

Die Haller ergeben sich in der Folge ihrem Schicksal und können sich nicht mehr aufbäumen. Der 15jährige Elias Kaindl schließt einen herrlichen Konter nach idealer Keskin-Vorlage eiskalt zum 4:0 ab (62.)!

Kurz vor Schluss sogar noch das 5:0 - und Torschütze ist erneut ein 15jähriger! Nach einem Keskin-Freistoß wird der Ball zuerst geblockt, fällt aber Bastian Mosser vor die Fuße. Der bleibt cool und schiebt das Spielgerät seelenruhig ins lange Eck (88.)!

Danach ist Schluss - unsere Youngsters zerlegen den Meisterschaftsfavoriten nach Strich und Faden! Herzliche Gratulation!

Tolle Fotos vom Spiel von Robert Feiersinger unter "Bilder".

SV Kirchbichl 1b vs. SV Hall 1b 5:0 (2:0) - Schiedsrichter: Osman Genc

Tore: Csaba Fogarasi (6., 46.), Tunahan Keskin (39.), Elias Kaindl (61.), Bastian Mosser (88.)

Gelbe Karten: Jung (37. Unsportl.), Erharter (54. Foul) bzw. Sarihan (87. Foul), Eski (90. Unsportl.)

SVK II: Mitterer M.; Madersbacher, Jung, Hechl P. Schönlechner; Felderer (46. Mosser), Erharter, Keskin, Catana (77. Wieser), Kaindl (66. Schöbel); Fogarasi (77. Ariduru)