SPG Nachwuchs-News

U16 schlägt Tabellenführer!

Die U16 unserer SPG Kirchbichl/OLKA schlägt daheim sensationell den bisher ungeschlagenen Tabellenführer! Bravo Jungs!

Die U14 feiert im 7. Spiel den 7. Sieg und steuert unaufhaltsam Richtung Meister-Playoff zu. Die U12 muss sich vor heimischem Publikum leider geschlagen geben.

Die U10 beweist ihre Vormachtstellung in der Gruppe 2 und feiert gegen den bisherigen Taballenzweiten einen Kantersieg!

Die U9B gewinnt ihr erstes Spiel in der laufenden Meisterschaft! Weiter so Burschen! Die U9C muss sich Wörgl erwartungsgemäß geschlagen geben.

Die U9A war diese Woche spielfrei, das U8-Turnier in Alpbach fällt dem Schlechtwetter zum Opfer und wird auf den 12. Oktober verschoben.

Alle Tabellen (auch exclusiv von der U12 abwärts) unter "Teams" bei den jeweiligen Mannschaften!

Alle Ergebnisse und Torschützen der aktuellen Runde:

U16: SPG Kirchbichl/OLKA vs. SPG Buch/Jenbach 3:1 (1:1)

Tore für unsere SPG: Dominik Wieser, Elias Kaindl und Ahmad Shokri

U14: SPG Kirchbichl/OLKA vs. SPG Alpbachtal A 4:2 (1:1)

Tore für unsere SPG: Paul Stocker-Waldhuber (2x), Romeo Rodriguez und Fabio Kühmaier

U12: SPG Kirchbichl/OLKA vs. SPG Alpbachtal A 3:6 (0:3)

Tore für unsere SPG: Luca Ederegger (2x) und Maximilian Gerstgraser

U10: SPG Kirchbichl/OLKA vs. FC Alpbach 13:5 (5:3)

Tore für unsere SPG: Lukas Madreiter (9x), Julian Wiechenthaler (2x) und Raphael Wildauer (2x)

U09B: SPG Kirchbichl/OLKA vs. SPG Unterland B 3:2 (1:2)

Tore für unsere SPG: Matheo Eder (2x) und Felix Sendermann

U09C: SPG Kirchbichl/OLKA vs. SV Wörgl 1:6 (0:4)