Turniersieg!

SVK gewinnt Futsal Salvencup 2023!

Turniersieg beim Futsal Salvencup der SPG Hopfgarten/Itter!
Unsere Mannschaft startet mit einem 2:2 Remis gegen den späteren Finalgegner SV Breitenbach in das Turnier mit 15 Teams.
Danach folgen Siege gegen Westendorf (2:0), OLKA (1:0) und Buch (2:0).
Als zweitbester Gruppensieger treffen wir im Viertelfinale erneut auf Westendorf und bleiben auch dort siegreich (2:0).
Im Halbfinale schlagen wir die bis dahin favorisierte SVG Mayrhofen knapp mit 1:0!
Im Finale treffen wir dann erneut auf den SV Breitenbach und feiern schlussendlich einen verdienten 3:1 Sieg und den Salvencup Titel!
Balsam auf unsere Seele nach dem enttäuschenden Auftritt beim FCB-Hallenturnier vergangene Woche.
Ein Lob an die gesamte Mannschaft und die Coaches!
Peter Hajda wird auch verdientermaßen zum besten Tormann gewählt!

SVK: Peter Hajda, Fabian Schönlechner, Stefan Heim, Christian Hagleitner, Elias Kaindl, Ahmad Jumaa, Dominic Stampfl, Nico Jamnig, Dávid Martin, Manuel Hechl