SC Mils - 1b : SV Kirchbichl - 1b

Einfach "zu Grün hinter den Ohren" sind unsere Youngsters von der KM2 auswärts in Mils. Die jüngste SVK-Mannschaft ever (kein Spieler älter als 19 Jahre, Durchschnittsalter 16,7 Jahre) beginnt gar nicht schlecht, mit dem ersten Gegentor bricht das Gefüge aber leider zusammen. So müssen sich unsere Jungs erneut deutlich geschlagen geben.

Erfreulich: Das Kampfmannschaftdebüt von Keeper Matteo Mitterer bzw. von Verteidiger Lukas Schönlechner (beide 15 Jahre alt)!

Die Winterpause kommt jetzt zum richtigen Zeitpunkt. Es gilt über den Winter eine gute Vorbereitung zu absolvieren und im Frühjahr gestärkt den Abstiegskampf anzunehmen.

SC Mils 1b vs. SV Kirchbichl 1b 7:0 (5:0) - Schiedsrichter: Onur Yayar

Tore: Mario Angerer (11., 49.), Timo Reithmaier (14., 44.), Clemens Schwaninger (20.), Andrej Ivic (40., 53.)

Gelbe Karten: Wallner (55. Foul) bzw. Rauch (84. Foul)

SVK II: Mitterer M.; Hauser (61. Schönlechner), Göhly, Keskin, Demir; Salvenauer, Theuermann, Catana, Feiersinger R. (71. Shokri); Popp, Ghorbanali (31. Rauch)