SV Kirchbichl - 1b : FC Bad Häring

Unsere Youngsters von der 2. Mannschaft müssen eine empfindliche Heim-Schlappe im Derby gegen den FC Bad Häring einstecken. Die erste Viertelstunde der Partie ist noch in Ordnung und ausgeglichen. Dann führen haarsträubende Fehler aber zu 3 Verlusttreffern inerhalb von 4 Minuten! Danach erfangen wir uns nicht mehr und schlittern in ein Debakel.

Wir stehen in den entscheidenden Situationen leider viel zu weit vom Gegner weg. So kann man kein Spiel gewinnen.

Nützt nichts! Mund abputzen und weiter machen! Vielleicht klappt es nächsten Samstag im Auswärtsspiel in Mils wieder besser!

SV Kirchbichl 1b vs. FC Bad Häring 1:7 (0:4) - Schiedsrichter: Manfred Haas

Tore: Manuel Hechl (60.) bzw. Daniel Egger (14., 70.), Harald Vcelar (17. Elfmeter, 18.), Dominik Kilian (35.), Stefan Horngacher (61.), Mert Baydar (87.)

Gelbe Karten: Keine bzw. Markus Ritzer (41. Foul)

SVK II: Mairhofer; Feiersinger R. (67. Hauser), Keskin, Catana, Demir (46. Erdogan); Salvenauer, Payrleitner, Barisic, Popp; Mihalj (25. Ghorbanali), Hechl M.